Центры слуха в Санкт-Петербурге на карте

Владимирская
ул. Бол. Московская, 16

Технологический ин-т
ул. Бронницкая, 5

Усилитель звуков. Внимание, опасность!


Внешне это устройство напоминает Bluetooth-гарнитуру или слуховой аппарат. Но принцип усиления звука, используемый в подобных устройствах, линейный: все звуки (громкие и тихие) усиливаются в равной степени. Другими словами, звукоусилитель добавит громкости, но не добавит разборчивости!

Усилитель звука - бытовое устройство, которое позволяет слышать громче, но качество воспринимаемого звука при этом остается неизменным. Это прибор для людей с нормой слуха

Усилитель звука не предназначен для компенсации слуховых расстройств. Часто его используют охотники, увеличивая дальность восприятия звуков.

Цитата.Использование звукоусилителя человеком с тугоухостью может привести к дальнейшему прогрессирующему ухудшению слуха

Слуховой аппарат относится к медицинской технике. К нему предъявляются повышенные требования в части качества и безопасности здоровья. Перед выходом на рынок он проходит серию клинических испытаний и обязательную сертификацию.

Слуховой аппарат приобретается по назначению врача, то есть покупке всегда предшествует диагностика, индивидуальный подбор, настройка, контроль настроек. Все эти факторы увеличивают стоимость изделия, но одновременно дают надежную гарантию положительного результата!

Нужна помощь в подборе индивидуального слухового аппарата Вам или Вашим близким? Обращайтесь за помощью к специалистам Ю-МЕД прямо сейчас.

Нужно проверить слух или получить консультацию врача-сурдолога?
Выберите своего специалиста
Бесплатно

Экспресс проверка слуха

 

Вам может быть интересно

ТОП-4 причины покупки слуховых аппаратов Phonak у официальных партнеров

ТОП-4 причины покупки слуховых аппаратов Phonak у официальных партнеров

Купить слуховой аппарат Phonak на официальном сайте или у дистрибьютора,…

Подробнее >

Почему отсутствие лечения при тугоухости разрушает Вашу жизнь

Почему отсутствие лечения при тугоухости разрушает Вашу жизнь

Потеря слуха – это не столько медицинская, сколько психологическая…

Подробнее >