Центры слуха в Санкт-Петербурге на карте

Владимирская
ул. Бол. Московская, 16

Технологический ин-т
ул. Бронницкая, 5

Центр слуха «Ю-МЕД»: 6 причин выбрать нас

Каждая компания на рынке слухопротезирования и лечения слуховых расстройств предлагает своим клиентам «самые низкие цены» и «высочайшее качество обслуживания».

Центр слуха Ю-МЕД – это, в первую очередь, коллектив опытных и сертифицированных специалистов, отслеживающий современные тенденции в сфере восстановления и коррекции слуха. Мы не говорим, что мы – лучшие, мы утверждаем, что постоянно работаем над собой. Чтобы быть лучше для своих клиентов, и дать им максимум возможностей для полноценной жизни даже с нарушениями слуха.

Почему стоит обратиться к нам? Мы собрали 6 главных причин, которые, по словам наших клиентов, стали для них основанием для обращения в центр слуха Ю-МЕД.

1. Оптимальное на российском рынке соотношение цена/качество

Не секрет, что одной из «фамильных» черт отечественного потребителя является зацикленность на цене как единственном факторе, определяющем выбор того или иного товара и услуги. Это ни в коей мере не упрек, а, скорее, констатация факта: хроническая нестабильность экономической ситуации в стране не могла не отразиться на алгоритмах поведения покупателей.

Ничуть не умаляя важности ценового фактора, мы, тем не менее, настоятельно рекомендуем соотносить его с качеством товаров и услуг, которые вам предлагают

Еще на заре своего существования мы проанализировали российский рынок услуг в области слухопротезирования и обнаружили одну настораживающую тенденцию: при, мягко говоря, среднем качестве продукции и сервиса, многие сурдологические центры нещадно спекулировали на потребностях слабослышащих людей, задирая до небес ценник на товары и техническое обслуживание. Не желая мириться с подобным положением дел, мы выработали собственную концепцию доступности услуг в сфере слухопротезирования.  Для наших клиентов уровень финансовой состоятельности не является ограничивающим фактором для получения максимально качественной сурдологической помощи. Гибкая ценовая политика «Ю-МЕД» позволяет находить оптимальные решения для лиц с самым разным достатком.

2. Исчерпывающий перечень диагностических мероприятий и максимально тесная работа с клиентами

Большинство сурдологических центров тратит на диагностику слуха и подбор слухового аппарата от 30 минут до 1 часа. Полная диагностическая программа «Ю-МЕД» занимает 2 часа, при этом общая стоимость всех процедур и консультаций не превышает таковую у других центров слуха.

Поверхностное отношение к диагностике и консультативной работе с клиентами – это и есть тот айсберг, о который разбилось множество надежд на квалифицированную сурдологическую помощь

Мы не практикуем порочный «конвейерный» подход, а стараемся максимально глубоко понять нужды и чаяния клиента и одновременно дать ему исчерпывающий объем информации о типе и степени его слухового расстройства, а также о терапевтических и психологических путях выхода из сложившейся ситуации.

Исследования показывают, что для лиц, страдающих тугоухостью, критически важным оказывается первый визит к сурдологу

При этом оптимальная длительность консультации, включающей в себя оценку слуха и подбор слухового аппарата, составляет 2-3 часа. Таким образом, как видите, мы не гонимся за сиюминутной выгодой, пытаясь сократить продолжительность диагностической работы с клиентом, сэкономив тем самым время и средства на оплату труда сурдолога. В «Ю-МЕД» критерием успеха является полная удовлетворенность клиента качеством и объемом сурдологической помощи. Именно поэтому мы так тщательно относимся к первичным тестам и консультациям. Ведь правильно подобранный и настроенный слуховой аппарат предопределяет уровень мотивации клиента к дальнейшему лечению.

3. Отсутствие цели заработать на клиентах

С нами вы экономите не только благодаря приемлемым ценам на товары и услуги (см. п. 1). Мы используем уникальную систему подбора слуховых аппаратов, которая принимает в расчет способность пациента слышать не только в тихой, но и в шумной окружающей обстановке. Наши сурдологи проводят количественное определение степени слуховой недостаточности при наличии фоновых шумов и используют полученные результаты при подборе типа и конкретной модели слухового аппарата. Такой подход гарантирует оптимальный выбор звукоусиливающего прибора не только с учетом его функциональных характеристик, но и стоимостного фактора. Иными словами, вам не придется переплачивать за, в целом полезные, но ненужные в вашем конкретном случае, опции.

Многие центры пренебрегают тестированием слуха пациента в шумной обстановке, руководствуясь в выборе главным образом его финансовыми возможностями

Это неправильно. Ведь в чем разница между дорогим и дешевым слуховым аппаратом? Первый гораздо лучше справляется с вычленением человеческой речи из потока окружающих звуков. По понятным причинам, сурдологические клиники стремятся «сделать реализацию» за счет более дорогих слуховых аппаратов. Более того, в ряде центров слуха сурдологи получают щедрые комиссионные за продажу таких моделей. Если ваш образ жизни предусматривает немногим большее, чем сидение на диване перед телевизором, то вероятность того, что вам предложат дорогущую топовую модель слухового аппарата, весьма высока.

Это – не наш путь. Мы проводим беспристрастную оценку слуховых способностей наших клиентов, сопоставляем полученные результаты с его образом жизни, наиболее типовыми слуховыми ситуациями и на основании полученных данных с помощью высокотехнологичного оборудования подбираем ему оптимальный слуховой аппарат из широчайшего ассортимента имеющихся у нас моделей и брендов. При этом заработок наших сурдологов никак не коррелирует со стоимостью реализованной ими продукции. Такой подход позволяет нашим клиентам экономить сотни и даже тысячи долларов!

4. Постоянное пополнение ассортиментного пула слуховых аппаратов новыми моделями

Производители слуховых аппаратов пополняют свой модельный ряд последними новинками примерно дважды в год. При этом после выхода новой модели слуховые аппараты предыдущего поколения автоматически теряют в цене. Однако некоторые клиники пытаются извлечь из этого максимум выгоды и объявляют «беспрецедентные скидки» или вовсе не спешат сбавлять цену на подешевевшую продукцию. Мы оперативно реагируем на выпуск новых моделей слуховых аппаратов, проводя переоценку реализуемого нами товара. При этом большинство новинок своевременно пополняет наш ассортимент. Мы никогда не будем пытаться «впарить» своим клиентам залежалый товар, если в продаже есть более совершенная с технической точки зрения модель, которая гораздо лучше подходит в данном конкретном случае.

5. Всесторонняя работа с клиентами для наилучшего результата в долгосрочной перспективе

Что бы там не говорили продавцы, «делающие кассу» исключительно на реализации товаров, слуховой аппарат сам по себе не решит всех ваших проблем:

  • Во-первых, ваш слух и коммуникативная среда постоянно меняются с течением времени.
  • Во-вторых, слуховой аппарат по мере эксплуатации может терять свою производительность по целому ряду причин, включая засорение отверстия микрофона или физического изнашивания отдельных компонентов.

Многие клиники никогда не играют на опережение и ждут, что при возникновении проблем клиент сам наберет их номер, чего, к сожалению, порой так и не происходит. Это приводит к частичной или полной утрате эффективности оказанной на начальном этапе сурдологической помощи и, в конечном итоге – к полному разочарованию клиента в слуховых аппаратах. В «Ю-МЕД» поддерживают обратную связь со всеми клиентами.

Исходя из нашего опыта, какие-либо проблемы со слуховыми аппаратами (в т.ч. по указанным выше причинам) могут возникнуть по прошествии полугода от момента покупки

Если какой-либо наш клиент не выходил на связи в течение этого времени, мы делаем это сами. При этом мы не ограничиваемся лишь технической частью, а проводим полноценное тестирование слуха, который также мог измениться с момента нашей последней встречи с клиентом.

6. Скидки для постоянных клиентов

Мы даем возможность нашим постоянным клиентам пользоваться последними достижениями в сфере слухопротезирования. А чтобы стать постоянным клиентом «Ю-МЕД», достаточно приобрести лишь один слуховой аппарат. В последствии, когда выйдет модель следующего поколения, вы сможете поменять свой старый слуховой аппарат на новый с большой скидкой. Эту процедуру можно осуществлять сколько угодно раз, оставаясь, таким образом, на передовой технологического прогресса и пользуясь всеми преференциями от усовершенствования функциональных характеристик используемой вами модели слухового аппарата. 

Необходим слуховой аппарат?
Более 300 наименований
Выбрать слуховой аппарат

 

Вам может быть интересно

Можно ли оценить эффективность слухового аппарата до его приобретения

Можно ли оценить эффективность слухового аппарата до его приобретения

Слуховой аппарат – вещь не из дешёвых. Отсюда вполне естественным…

Подробнее >

Пять стадий тугоухости

Пять стадий тугоухости

Тугоухость возникает не в одночасье: прежде чем стать очевидной не…

Подробнее >