Центры слуха в Санкт-Петербурге на карте

youmed Владимирская
ул. Бол. Московская, 16

youmed Технологический ин-т
ул. Бронницкая, 5

Что нужно знать родителям про детский слух

Руководство для родителей. Дети - наше будущее. Предоставляя им доступ к сокровищнице звуков, наполняющих окружающий мир, мы способствуем развитию у них слуховых навыков, необходимых любому члену общества для осуществления социального взаимодействия.

Школа и дети с тугоухостью

10 рекомендаций по организации учебного процесса для слабослышащего ребенка

Phonak – детям. Слухопротезирование для самых маленьких пациентов

Инновационные технологии в сфере слухопротезирования, преданные своему делу профессионалы-аудиологи, помощь и психологическая поддержка членов семьи – при отсутствии влияния хотя бы одного из этих факторов ребенок, страдающий тугоухостью, не сможет в полной мере реализовать свой потенциал и вести полноценную, насыщенную жизнь без дисфункции социальных отношений.

Развитие слуха у ребенка до 6 лет

Развитие слуха Вашего ребенка от рождения до 6 лет.

Что делать, если у вашего ребенка тугоухость?

Диагностированная у младенца тугоухость может стать настоящим шоком для его родителей, еще минуту назад переполненных счастьем. Совершенно естественно, что у них тотчас появляется масса острейших вопросов: как этот дефект повлияет на способность малыша к развитию речевых навыков, нуждается ли он в слуховом аппарате, что конкретно в данный момент могут предпринять они сами, чтобы ребенок нормально развивался.

Почему нам доверяют слух детей

Теперь мы знаем, что ответить на вопрос: «насколько хорошо настроили аппараты моему ребёнку?»
На вопросы, волнующие каждого родителя ребенка с нарушением слуха, теперь могут ответить специалисты педиатрических центров, официально сертифицированных Phonak.

От Звука к его Смыслу через адаптацию к слуховому аппарату

Интересная, многогранная жизнь преподносит массу искушений на своем пути. Практически невозможно оградиться от тех или иных воздействий окружающего мира, Вредные воздействия, вызывающие потерю слуха, разнообразны, и редко действуют по одиночке