Центры слуха в Санкт-Петербурге на карте

Владимирская
ул. Бол. Московская, 16

Технологический ин-т
ул. Бронницкая, 5

Естественный слух – это не мечта, это Widex Dream!

Widex Dream – это новая модель слуховых аппаратов, отличающаяся насыщенностью и аутентичностью звучания. Ее создателям удалось добиться беспрецедентной четкости воспроизводимого звука, будь то человеческая речь, барабанная дробь дождевых капель по подоконнику или заливистые птичьи трели.

Серийному выпуску ВидексДрим предшествовала кропотливейшая и трудоемкая работа, заключавшаяся в тестировании опытных образцов в различном звуковом окружении

Прототипы данной модели были опробованы во всех возможных ситуациях и условиях:

  • От бурлящей чаши стадиона до опушки леса.
  • От многолюдного ресторана в час пик до приходского храма во время рождественской мессы.
  • От беседы тет-а-тет до беговой дорожки в парке культуры и отдыха.

Результатом столь длительных и тщательных научных изысканий стала уникальная технология, использованная впоследствии в модели Widex Dream.

Ручаемся: еще никогда человеческий голос не звучал так естественно и четко, как в этом слуховом аппарате

Обладателю последнего теперь не страшны будут ни назойливый фоновый шум, ни неразборчивость речи собеседника: данный слуховой аппарат справится с самыми сложными задачами. Среди других достоинств модели  Dream от всемирно известного производителя слуховых аппаратов Widex следует отметить ее совместимость с большинством медиаустройств, будь то телевизор, мобильный телефон или MP3-плеер.

7 причин попробовать Widex Dream

Почему же вам стоит попробовать слуховой аппарат Widex Dream? Для этого есть, по меньшей мере, 7 «железобетонных» причин:

  • Более детализированный звук.  С Widex Dream вы услышите мир во всем его многообразии и великолепии: от тиканья часов до звука собственных шагов по лестнице – ничто теперь не укроется от ваших ушей.
  • Легкость общения. Благодаря реализованным в данной модели технологиям, максимально точно передающим человеческий голос, вы станете активным участником любой беседы независимо от того, в каком месте она происходит.
  • Устранение звона в ушах (тиннитуса). Программа Personal Zen формирует рандомные, не повторяющиеся музыкальные тона, маскирующие шум в ушах, но не заглушающие при этом речь собеседника и не отвлекающие внимания пользователя.
  • Способность корректно передавать высокочастотные звуки. Камнем преткновения для всех слабослышащих людей являются звуки высокочастотного диапазона, такие как детские или женские голоса, пение птиц и т.п. Widex Dream обеспечивает предельную точность передачи таких звуков.
  • Совместимость с телевизором, MP3-плеером и мобильным телефоном. Слуховой аппарат Widex Dream посредством беспроводной связи может взаимодействовать с множеством сопутствующих аксессуаров от Widex.
  • Долгий срок службы батареи. Фирменные батареи Widex служат на 20% дольше, что означает большую экономию денег и времени, необходимого для замены батареи в сервисном центре.
  • Возможность выбора. Widex Dream доступен в виде четырех заушных моделей и двух внутриушных, выпускаемых в различных цветовых и стилистических решениях.

Заинтересовались? Приходите в центр слуха Ю-МЕД и тестируйте новинки из данной серии.

Необходим слуховой аппарат?
Более 300 наименований
Выбрать слуховой аппарат

 

Вам может быть интересно

Гарантия на слуховые аппараты

Гарантия на слуховые аппараты

Нарушение слуха вносит изменения в сформировавшуюся систему ценностей…

Подробнее >

Легкая тугоухость: нужен ли слуховой аппарат?

Легкая тугоухость: нужен ли слуховой аппарат?

Определение «легкая тугоухость» или «тугоухость легкой степени» заключает…

Подробнее >