Центры слуха в Санкт-Петербурге на карте

youmed Владимирская
ул. Бол. Московская, 16

youmed Технологический ин-т
ул. Бронницкая, 5

Три причины «проапгрейдить» свой слуховой аппарат

Технологии в сфере слухопротезирования не стоят на месте, и рано или поздно перед каждым пользователем слухового аппарата встает вопрос: делать ли «апгрейд» своего звукоусиливающего устройства или оставить все как есть. В этой статье мы приведем три повода для модернизации ваших «бионических ушей».

Три новые функции слуховых аппаратов, которые вы обязательно должны опробовать в этом году

Современные слуховые аппараты имеют массу встроенных функций. Но неспециалисту очень трудно понять, какие из них могут принести реальную пользу. Например, такая функция, как многоканальность, выглядит впечатляюще только в рекламных проспектах. А по факту ее наличие никоим образом не сказывается на производительности слухового аппарата.

Полезные советы для покупателей слуховых аппаратов

Как показывает статистика, каждый третий покупатель слухового аппарата разочаровывается в нём и прекращает (или приостанавливает на длительное время) его использование. С практической точки зрения это означает, что трудом заработанные деньги выброшены фактически в никуда.

Особенности привыкания к новому слуховому аппарату

Сегодня миллионы людей носят слуховые аппараты. И в то время, как у одних получается буквально сродниться со своим новым прибором уже в первый день знакомства с ним, другим необходим определённый адаптационный период.

Гарантия на слуховые аппараты

Нарушение слуха вносит изменения в сформировавшуюся систему ценностей человека, делая слуховой аппарат едва ли не главным предметом, определяющим физические, социальное и духовное благополучие. Cлуховой аппарат, приобретенный у официального поставщика сурдологических услуг, имеет гарантию

Не экономьте на слухе: почему стоит выбрать слуховой аппарат премиум-класса

Какова разница между «брэндовым» слуховым аппаратом премиум-класса, например, от Phonak или Siemens, и дешевым звукоусилителем, который можно заказать в интернете на каком-нибудь сайте вроде AliExpress? После прочтения этой статьи подобный вопрос уже не будет для вас столь актуальным.

ТОП-4 причины покупки слуховых аппаратов Phonak у официальных партнеров

Купить слуховой аппарат Phonak на официальном сайте или у дистрибьютора, если он может подтвердить партнерство – самое верное решение. В обоснование этому четыре «за» приведены далее в статье.

«Невидимые» слуховые аппараты

Главная особенность устройств этого типа — миниатюрный корпус, который располагается глубоко внутри слухового канала. Благодаря этому аппарат становится незаметен для окружающих. По своим техническим параметрам такая модель подходит пациентам с легкой и умеренной тугоухостью. При тяжелой форме заболевания рекомендуются варианты большей мощности. Также внутриушные слуховые «невидимые» аппараты создаются по индивидуальному заказу.

Преимущества покупки слухового аппарата в центре слуха

Когда дело касается здоровья органов слуха, то наиболее компетентным источником информации является аудиолог. Если вы планируете приобрести слуховой аппарат или собираетесь модернизировать уже имеющийся

Цены на слуховые аппараты: из чего они складываются, и какие факторы на них влияют

Слуховой аппарат – дорогое удовольствие. В зависимости от уровня технологии, его стоимость может достигать нескольких тысяч долларов. Многим людям требуется не одно, а два устройства для каждого уха, что еще больше увеличивает расходы.

Список задач, решение которых приблизит вас к лучшему слуху

В канун нового года у многих из нас возникает желание внести в свою жизнь коренные изменения и сделать наконец все то, что так долго откладывалось. Особенно актуально это звучит для тех, кто не может похвастаться хорошим слухом.

Как полюбить свой слуховой аппарат: беспроигрышная стратегия

Приобрели слуховой аппарат, но большую часть времени продолжаете обходиться без него? Не стоит переживать: эта ситуация отнюдь не уникальна.