Центры слуха в Санкт-Петербурге на карте

Владимирская
ул. Бол. Московская, 16

Технологический ин-т
ул. Бронницкая, 5

28.11.2016 Праздник Хорошего Слуха для слабослышащих детей состоялся в Санкт-Петербурге!

Ведущий мировой производитель слуховых аппаратов Phonak, совместно с Центром слуха Ю-МЕД организовали настоящий праздник для малышей, страдающих нарушениями слуха, и их родителей. Гости мероприятия получили массу положительных впечатлений от чудесной обстановки добра и понимания и приятного общения.

На празднике дети были заняты творческими играми и развлечениями вместе с символом компании Phonak львенком Лео и многочисленными аниматорами, в то время как родители пополняли свой багаж знаний. Лекции по вопросам новых технологий восстановления слуха провели ведущие российские и зарубежные специалисты, а также официальные представители компании Phonak в России. Родители получили основные ориентиры по правильному подбору и использованию слухового аппарата у детей, ознакомились с новейшими подходами к терапии слуховых расстройств.

ЛЕО - Лев который слышит мир с помощью слуховых аппаратов, теперь живет и в Санкт-Петербурге

Стоит напомнить, что компания Phonak  — ведущий мировой производитель, создающий инновационную слуховую аппаратуру для детей. Это не только слуховые аппараты, но и различные устройства, делающие жизнь детишек с нарушениями слуха полноценной и радостной. Такие устройства для детей появились в нашей стране совсем недавно, но уже ценятся среди слабослышащих ребятишек даже больше, чем самые модные гаджеты. Центр слуха Ю-МЕД — первый в России сертифицированный Phonak педиатрический центр, специализирующийся на подборе, настройке и обслуживании слуховых аппаратов и беспроводных систем Phonak для детей.

 

Приятным финалом Праздника Слуха стало вручение подарков детям и дегустация праздничного торта вместе с Лео. Стремясь порадовать маленьких пациентов, организаторы в очередной раз доказали, что конференция может быть не только полезной, но и веселой, и запоминающейся для всей семьи.      

Еще больше фото на наших страницах в ВКонтакте и Facebook

 

 

Вам может быть
интересно

Как не ошибиться при покупке слухового аппарата: советы для новичка

Как не ошибиться при покупке слухового аппарата: советы для новичка

В этой статье мы на конкретном примере разберём типичные ошибки, которые совершают…

Подробнее >

Слуховые аппараты с выносным ресивером (RIC): преимущества и недостатки

Слуховые аппараты с выносным ресивером (RIC): преимущества и недостатки

Слуховой аппарат с выносным ресивером (RIC) – удобное и практичное устройство, которое…

Подробнее >

«За» и «против» миниатюрных слуховых аппаратов

«За» и «против» миниатюрных слуховых аппаратов

Типичное пожелание человека, впервые обратившегося за сурдологической помощью: «Мне…

Подробнее >